Король лев: наследие Муфасы

Объявление

Мир Короля льва!

Здравствуйте, Вы зашли на форум по Королю Льву!Надеюсь, что вам понравится! Мы очень старались, когда его создавали! У нас большая территория, и потихоньку Приходят львы и львицы!Идёт набор игроков! Так что, располагайтесь, будьте как дома!Обязательно заполняйте Анкету,только потом вы можете играть с удовольствием! Приятной вам Игры!С уважением,Администрация Форума.

Действия в игре: Пока всё спокойно. Прайды отдыхают от битв. Но может быть прайды снова станут друзьями...
Погода: Жарко солнечно и тепло. Осень, но это не мешает солнцу нещадно греть землю.Иногда идут проливные дожди.
Администраторы: .:Милиса:.,Рэнди,Lakosta

Новости Форума:Мы поменяли Дизайн Форума.Всё делается для вас ребята!Приятной вам Игры!
Объявления:Настала засуха, львам почти некуда пойти, остался всего один водопой и водопад. Жара объединяет всех во едино, все забывают про вражду. Прайды и одиночки дружат между собой, беда сплотила их всех вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: наследие Муфасы » Юпенди » Водопад Любви

Водопад Любви

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Так его прозвали влюблённые пары которым посчастливелось уедениться сдесь... это воистину прекрасное место... журчание воды, пение птиц, кругом цветы и самое главное - твоя половинка... что может быть романтичней?

0

2

Лео храмая пришёл к водопаду... тяжело выдохнув он повалился на бок... приподняв голову оглядел себя... из бока ближе к заднему бедру торчал небольшой сук... чёрт...зацепило... видимо когда я падал с дерева... сучок впился сантиметров на 10-15... лев сорвал рядом ростущий цветок (такие цветы растут только в этом месте, потому он сюда и пришёл) и выпустив его сок на рану резко выдернул ветку из бока громко зарычав... ослабнув он повалил голову на землю и медленно закрывая глаза потерял сознание...

0

3

*Львы пришли сюда.

0

4

*Увидив Лео, Рэнди подбежал к нему. * Он просто без сознания, ничего страшного *сказал рэнди подбежавшей к ним Милисе*

0

5

-Может исцелить?

0

6

Он бы был не против я думаю

0

7

*Львица подошла к Лео и стала исцелять ему раны.Немного щипало.

0

8

Милиса подошла к Рэнди и облизнула его в щёку.Села рядом.

0

9

*Пришла и легла около дерева...

0

10

*С дерева, неожиданно спрыгнул Диего.* Привет моя дорогая *сказал лев и лизнул львицу в мордочку*

0

11

Львица испугалась...но в тот же момент улыбалась...-Привет Диего)Лизнула льва в мордочку тоже.

0

12

*Лёг рядом с Луной.* здесь невероятно красиво. я до сих пор помню как первый раз мы здесь встретились. ты была не очень-то дружелюбна. *говорил лев улыбаясь*

0

13

*львица слушала и улыбалась.

0

14

Лео наконец очнулся... рубец на боку немного ныл хоть и зажыл благодаря магии... голова немного кружилась из-за долгого сна... лев поднялся на лапы и огляделся... заметив пару он чуть заметно кивнул Диего в знак благодарности за помощь в нелёгкой схватке и чуть прихрамывая направился к территориям прайда...

0

15

*Львица положила свою голову на гриву Диего.

0

16

.:Милиса:. написал(а):

Милиса подошла к Рэнди и облизнула его в щёку.Села рядом.

ладно. пойдём куданибудь

0

17

-Пойдём Рэнди...Львица прижала ко льву и они вместе пошли...Милиса оглядывалась она видила свою сестру...но к ней не решила подходить и не мешать...

0

18

*Лакоста смотрела вслед идущей пары.Скалила зубы.-Сестра даже не заметила меня!Пробурчала.Потом она снова улыбалась смотря на Диего.

0

19

милая, успокойся *утишительно проговорил Диего* она тебя заметила. просто не подавала виду. вам бы непомешало помирится.

0

20

-А мы и не ссорились...улыбнулась.

0

21

*Лизнул львицу в мордочку* надо искупаться, а то как-то жарковато. пойдёшь со мной?

0

22

-Агась)Львица с разбегу прыгнула в водопад.

0

23

*Быстро прыгнул за ней и не вынырнул*

0

24

*Вынырнула и стала искать льва...

0

25

прошла минута

0

26

-Диего?Диего!Ну что там он утопился что ли?*Нырнула за львом.Оказывается лев спрятался от меня.Сильвия сзади тихо подплыла и схватила его за шкуру.Они оба вынырнули...-Больше не пугай меня так!Стала облизывать ему мордочку

0

27

*Они всплыли. со словами "Больше не пугай меня так!" Сильвия стала облизывать Диего морду. она перепугалась.* извини, я больше так не буду *ответил лев улыбаясь* *спустя какое-то время лев вылез на берег, зализанный до невозможности))

0

28

*Львица вылезла вместе с ним.-Диего как же ты меня напугал)

0

29

*лев виновато улыбался*

0

30

*Сильвия подошла ко льву стала лизать ему мордочку.улыбнулась.

0

Вы здесь » Король лев: наследие Муфасы » Юпенди » Водопад Любви