Король лев: наследие Муфасы

Объявление

Мир Короля льва!

Здравствуйте, Вы зашли на форум по Королю Льву!Надеюсь, что вам понравится! Мы очень старались, когда его создавали! У нас большая территория, и потихоньку Приходят львы и львицы!Идёт набор игроков! Так что, располагайтесь, будьте как дома!Обязательно заполняйте Анкету,только потом вы можете играть с удовольствием! Приятной вам Игры!С уважением,Администрация Форума.

Действия в игре: Пока всё спокойно. Прайды отдыхают от битв. Но может быть прайды снова станут друзьями...
Погода: Жарко солнечно и тепло. Осень, но это не мешает солнцу нещадно греть землю.Иногда идут проливные дожди.
Администраторы: .:Милиса:.,Рэнди,Lakosta

Новости Форума:Мы поменяли Дизайн Форума.Всё делается для вас ребята!Приятной вам Игры!
Объявления:Настала засуха, львам почти некуда пойти, остался всего один водопой и водопад. Жара объединяет всех во едино, все забывают про вражду. Прайды и одиночки дружат между собой, беда сплотила их всех вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: наследие Муфасы » Территория » Чудесная поляна

Чудесная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Красивейшее место. Здесь растут цветы. Хорошее место для отдыха и влюблённых пар.

0

2

Вот чем кончилось всё в прошлый раз
*лев нёсся сюда со всех лап. По дороге часто спотыкался и падал. Но вот он достиг этого места. Здесь он снова упал. Рэнди долго катался по земле, сучил лапами и выл. Поднимался и падал.
ХВАТИТ РЭНДИ. ИГРА КОНЧЕНА! Ты лишь тянешь время! хватит!
*Лев окончательно поднялся*
О Сулва, ты духов свирепых обитель!
Край ледяной плоскогорий бесплодных,
Повернись же скорее, чтоб мог ступить я
На твою дальнюю тёмную сторону.
Мне мёртвого света понятна измена,
Тобою свершённый известен мне грех.
Последний из падших, пади на колена!
Откройся нижайшая сфера из всех!

0

3

Лунный свет озарил поляну. Был открыт портал. Рэнди изчез в нём

0

4

Пора *Прошептал Диего. Он прятался неподалёку. В последний момент он прыгнул и изчез в портале. Портал закрылся. На прекрасной поляне озарённой лунным светом неосталось более никого*

0

5

*Спустя день, портал в нижайшею сферу открылся вновь. Оттуда вынырнул Рэнди. Злая ухмылка была на его лице.*
Свершилось! аха-ха-ха!

0

6

*Прогуливаясь увидела Рэнди но расстояние было очень большое и львица выглядывая из за кустов только увидела его потом. -Что? не может быть?это Рэнди! но...он злой...не такой...какой он был...и внешность...нет я наверно спутала...нет я чувствую что это он... львица опустила голову повернулась и пошла подальше от этого места...

0

7

но что то её остановила.Львица решила залезть на дерево откуда её не было видно,но зато прекрасно стало видно ей.

0

8

Такая власть, такая сила! *с упоением говорил он* и почему Рэнди не пользовался ей? жалкий глупец

0

9

он бы мог держать в подчинении любого!

0

10

Лео пришёл по следам Рэнди... заметив яркий свет портала он остановился... Рэнди?  лев принюхлся... нет... запах Дэвов удвоился!! лев задумался... если он снова меня усыпит мне мало не покажется... лев почесал затылок с детской ухмылкой... эх... ладно... он набрал жолудей с близростущего дерева и запрыгнув на ветку метнул жолудь с огромной скоростью прямо в лоб Рэнди, и в тот же момент отскочил на другое дерево...

0

11

*что-то сильно треснуло Рэнди по голове. огромный поток чистой энергии отправился в место откуда производился удар. дерево накренилось немного, в месте удара дерево было искарёжено в глубь на половину ствола*

0

12

Лев присмотрелся к искарёженному дереву... хорошо что снайперы не задерживаются долго на одном месте... он оглянулся, увидил на соседней ветке Милису... здравствуй... ты.. не могла бы мне помочь? он внимательно следил за действиями Рэнди...

0

13

*Львица поняла что происходить с Рэнди.Сделала хитрую улыбку.и начала действовать.-Привет Лео.Она сделала невидимым Лео.и конешно очень много Водяных львов как рабов.У львицы много сил ушло на это.Даже когда Рэнди ранял их или убивал они обратно превращались в львов.Они наступали на Рэнди и окружили его.

Отредактировано .:Милиса:. (2007-10-31 21:00:54)

0

14

*Львица сделала так что действия которые делали Лео и Милиса не отражались  и Рэнди не понимал откуда идёт эта сила.Милиса потеряла очень много сил.

0

15

Ха-ха-ха-ха!! РЕшили поиграть, жалкие ничтожества!?[/b] *кричал Рэнди с голосом полным превосходства над противником* [b]вот вам, позабавьтесь!!
ХА! мощная волна силы отбросила всё вокруг, как взрыв бомбы. Львы свалились с деревьев. многие ветки поломались. львы наколдованные Милисай, тоже были повержены* *Лео достался небольшой удар силы от Рэнди. *

Отредактировано _/РэндИ\_ (2007-10-31 21:16:40)

0

16

Держитесь ещё немного - шептал Диего наблюдая за всем этим. ещё немного.
*Диего бросился на Рэнди, но тут же был откинут сильной волной к дереву

0

17

Рэнди забыв про львов, наклонился над телом Диего. ты умрёшь злобно прошептал Рэнди

0

18

Лео встал на лапы и потрусил головой.... чуть прийдя в себя он увидил фигуру Рэнди склонившуюся над Диего... лев разбежался и прыгнул на Рэнди оцарапав его бок чуть столкнул в сторону и сам оттолкнувшись приземлился в 5-ти метрах от него... не надо стоять...не надо стоять... лев лёгкой рысью стал описывать круги вокруг шамана...
офф: не забывай, я невидимый..))) :P

0

19

Spirit_of_Lion написал(а):

офф: не забывай, я невидимый..)))

Офф: не забывай я маг. тем более в магии ильлюзий я отлично разбираюсь как ты мог убедится :P

0

20

офф: но ты всё же слабее Милисы!)))) ;)

0

21

Рэнди ударил силой на отмашь(мол не мешай смертный). Лео не устаял на лапах, но и с Рэнди, что-то случилось. его как буд-то отталкнуло в сторону.

0

22

Офф: слабей милисы?? неа. я вабще щас как бы играюсь с вами. он упаён этой властью и даже не думает что вы представляете для него угрозу

Все раны наносимые Лео, быстро заживали на Рэнди

0

23

Милиса сильнее в магии воды. причём намного. и земли

0

24

Рэнди ударил силой на отмашь(мол не мешай смертный). Лео не устаял на лапах, но и с Рэнди, что-то случилось. его как буд-то отталкнуло в сторону.

0

25

_/РэндИ\_
офф: ну ты прям супер-пупер чебурашка получаешься! :lol:

0

26

0

27

Лео поднялся и злобно посмотрев на Рэнди... увидив что он пошатнуля лев резким рывком набросился на него вцепившись зубами в плечё... Лео сжал зубы до хруста под ними...

0

28

Диего тоже очнулся и бросился на Рэнди. получил сильный удар силы не добежав.

0

29

после заклинания Рэнди упал.

0

30

сработало *прохрипел Диего пытаясь встать* ты глупец, так и не понял, что за клятву дал Рэнди в детстве и что за ритуал был произведён тогда
ты слаб Дэв. нанеси хоть один удар силы и он вернётся к тебе с двойной силой

0

Вы здесь » Король лев: наследие Муфасы » Территория » Чудесная поляна