Король лев: наследие Муфасы

Объявление

Мир Короля льва!

Здравствуйте, Вы зашли на форум по Королю Льву!Надеюсь, что вам понравится! Мы очень старались, когда его создавали! У нас большая территория, и потихоньку Приходят львы и львицы!Идёт набор игроков! Так что, располагайтесь, будьте как дома!Обязательно заполняйте Анкету,только потом вы можете играть с удовольствием! Приятной вам Игры!С уважением,Администрация Форума.

Действия в игре: Пока всё спокойно. Прайды отдыхают от битв. Но может быть прайды снова станут друзьями...
Погода: Жарко солнечно и тепло. Осень, но это не мешает солнцу нещадно греть землю.Иногда идут проливные дожди.
Администраторы: .:Милиса:.,Рэнди,Lakosta

Новости Форума:Мы поменяли Дизайн Форума.Всё делается для вас ребята!Приятной вам Игры!
Объявления:Настала засуха, львам почти некуда пойти, остался всего один водопой и водопад. Жара объединяет всех во едино, все забывают про вражду. Прайды и одиночки дружат между собой, беда сплотила их всех вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: наследие Муфасы » Академия Света для обучения львят » Школа Выживания/Тренировочное Поле (Учитель - Лео)

Школа Выживания/Тренировочное Поле (Учитель - Лео)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшой участок земли рядом со скалой Прайда Света, окружённый несколькими большими булыжниками ... Рядом растут несколько деревьев между которыми натянуты лиановые верёвки... эта местность была создана для проведения тренировочных боёв и развития навыков ведения боя...

Предлагаемые занятия:
*уроки выживания для мальчиков/девочек (теория: тут; практика: Джунгли) - ученики
*уроки борьбы для мальчиков/девочек (теория: тут; практика: тут) - ученики
*уроки охоты для мальчиков/девочек (теория: тут; практика: Саванна) - ученики
*уроки группового боя (теория: тут; практика: тут) - ученики

Доска обьявлений:
После набора группы (минимум трое) выставлю расписание!

0

2

Везде!!!!

0

3

Я тоже везде!

0

4

Хм как одиночка я справлялся сам, но вот опыта командного боя к сожалению не имел. Так что “уроки группового боя” я думаю не помешают!

0

Вы здесь » Король лев: наследие Муфасы » Академия Света для обучения львят » Школа Выживания/Тренировочное Поле (Учитель - Лео)