Король лев: наследие Муфасы

Объявление

Мир Короля льва!

Здравствуйте, Вы зашли на форум по Королю Льву!Надеюсь, что вам понравится! Мы очень старались, когда его создавали! У нас большая территория, и потихоньку Приходят львы и львицы!Идёт набор игроков! Так что, располагайтесь, будьте как дома!Обязательно заполняйте Анкету,только потом вы можете играть с удовольствием! Приятной вам Игры!С уважением,Администрация Форума.

Действия в игре: Пока всё спокойно. Прайды отдыхают от битв. Но может быть прайды снова станут друзьями...
Погода: Жарко солнечно и тепло. Осень, но это не мешает солнцу нещадно греть землю.Иногда идут проливные дожди.
Администраторы: .:Милиса:.,Рэнди,Lakosta

Новости Форума:Мы поменяли Дизайн Форума.Всё делается для вас ребята!Приятной вам Игры!
Объявления:Настала засуха, львам почти некуда пойти, остался всего один водопой и водопад. Жара объединяет всех во едино, все забывают про вражду. Прайды и одиночки дружат между собой, беда сплотила их всех вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: наследие Муфасы » Водоёмы » Ледяная Река

Ледяная Река

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Самая быстрая и ледяная река во всей саванне! безжалостная и разрушительная...

0

2

Течение уносило Рэнди всё дальше и дальше... Лео бежал в доль берега не выпуская его из виду... ну давай Рэнди... ты же можешь...

0

3

безжизненное тело Рэнди прибило к камню близ берега

0

4

Лео кинулся к телу... Рэнди! Рэнди!! лев вытащил шамана из воды на берег... очнись!! он ударил Рэнди по щекам... затем  надовил пару раз на грудь... чёрт.. где же Милиса!? Рэнди!! очнись слабак!!! Лео отчаянно надавливал льву на грудь...

0

5

Офф: только искуственное дыхание не смей делать, а то он очнётся и убьёт тебя :D

0

6

офф: та вот потому я и написал!

Spirit_of_Lion написал(а):

чёрт.. где же Милиса!?

:D это её работа!!))))))))

0

7

офф: хм... :rolleyes:  :yes:

пиши "офф"! ловелас!)))) :D  (Лео)

0

8

*Прибежала сюда...-Что с ним?Отойди от него он тебя поранит...Я знаю в какое его место отнести чтобы изгнать Дэвов...

0

9

.:Милиса:.
офф: Дэвов больше нету)) осталось его только к жизни вернуть)))

Лео отошёл от Рэнди предоставив его шаманке... Ты же владеешь магией исциления... ты сможешь возратить его? пока ещё не поздно!

0

10

Смотря на Рэнди улыбнулась.Львица лизнула льва в одну щеку потом в другую,но пока лев не просыпался... ну ладно...Милиса использовала магию исцеления,но когда лев проснулся львица радостно облизнула его в губы) офф:может он притворялся откуда я могла знать это же хитрый лисёнок))) :rolleyes:

0

11

-Я тебя теперь буду держать под контролем)А то опять с тобой что то случится Рэнди) :rolleyes:

0

12

Лео стоял в стороне наблюдая за парочкой... кхм... я пожалуй не буду вам мешать... :rolleyes: он развернулся что б уйти и крикнул на последок... Если что - я у водопада! лев медленно удалился слегка прихрамывая...

0

13

*В глазах двоилось, а то и троилось. Рэнди откашлялся от воды. Его тресло от холода.* что... что случилось? *последнее, что он помнил - это как он прыгал в портал, после он оказался в ледяной воде и начал тануть*

0

14

*Львица подумала.-Может тебя это оживит?Милиса стала лизать льва в щёки это действительно выглядело немного смешно

0

15

-Пойдём ко мне в пещеру я тебя обогрею...

0

16

*Диего прибежал на берег. у него были повреждены лапы. он описал ему полную картину случившегося. * я понимаю что ты ещё чувствуешь их в себе. они скоро будут опять готовы вырваться. но. Ты чувствуешь силу коей обладает твоя... подруга?
*После он обратился к МиЛисе* не покидай его пока твари, что находятся "внутри" его, не выйдут. это займёт дня два, может больше.

0

17

-Я Поняла спасибо Диего.*подмегнула*

0

18

-Пойдём Рэнди)

Отредактировано .:Милиса:. (2007-11-01 19:28:39)

0

19

*Рэнди поднялся* в пещеру говоришь? немогу отказатся от такого предложения  *последние слова были произнесены с улыбкой. Рэнди лизнул львицу*

=>Место действия пещера Милисы. нет пещера Рэнди и Милисы.)))

0

Вы здесь » Король лев: наследие Муфасы » Водоёмы » Ледяная Река