Король лев: наследие Муфасы

Объявление

Мир Короля льва!

Здравствуйте, Вы зашли на форум по Королю Льву!Надеюсь, что вам понравится! Мы очень старались, когда его создавали! У нас большая территория, и потихоньку Приходят львы и львицы!Идёт набор игроков! Так что, располагайтесь, будьте как дома!Обязательно заполняйте Анкету,только потом вы можете играть с удовольствием! Приятной вам Игры!С уважением,Администрация Форума.

Действия в игре: Пока всё спокойно. Прайды отдыхают от битв. Но может быть прайды снова станут друзьями...
Погода: Жарко солнечно и тепло. Осень, но это не мешает солнцу нещадно греть землю.Иногда идут проливные дожди.
Администраторы: .:Милиса:.,Рэнди,Lakosta

Новости Форума:Мы поменяли Дизайн Форума.Всё делается для вас ребята!Приятной вам Игры!
Объявления:Настала засуха, львам почти некуда пойти, остался всего один водопой и водопад. Жара объединяет всех во едино, все забывают про вражду. Прайды и одиночки дружат между собой, беда сплотила их всех вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: наследие Муфасы » Юпенди » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь ночью очень много звёзд...суда часто приходятвлюблённые пары,запах цветов и т.п.

0

2

*Львица пришла сюда и села.Она очень скучала по Рэнди...

Отредактировано .:Милиса:. (2007-11-02 19:05:07)

0

3

*Рэнди пришёл следом за Милисой. Увидев её, сначало немного постоял в нерешительности.(он оказывается был стиснительным львом. вот только узнал об этом он только сейчас))потом подошёл к Милисе. получилось так, что он чуть не напугал её так как подошёл как всегда бесшумно(ещё одна причина почему его прозывали призраком)Ээ... привет*сказал лев глядя на Милису*

0

4

*Львица обернулась и улыбнулась.Облизнула его в губы.-Привет)

0

5

*Рэнди немного смущенно улыбнулся.(никто такой улыбки Рэнди на своём веку не помнит) Присел рядом с ней.* Сегодня хороший день. Я так рад, что всё это кончилось

0

6

-А я как рада)Немного посмеявши сказала Милиса.-Как поспал?

0

7

Отлично *улыбнувшись сказал лев*

0

8

*Львица улыбнулась и прыгнула на Рэнди и не выпускала его...

0

9

*львица прыгнула на Рэнди и прижала его к земле, но через мгновение они поменялись местами. Рэнди смотрел на львицу хитрыми глазами*

0

10

*Милиса снова перевалила Рэнди и улыбнулась.

0

11

*лев мягко повалил её на бок. они лежали смотря друг на друга*

0

12

*Милиса облизнула льва и улыбнулась...

0

13

*Рэнди мягко улыбнулся. он просто лежал и любовался Милисой. Ему было очень хорошо(ещё б ему плохо было!))))

0

14

И Львица тоже лежала да любовалась лёвой)

0

15

-Какая сегодня чудесная погодка)Может прогуляемся?*улыбнулась*

0

16

Эээ, пойдём *сказал лев вставая*

0

17

*Львы пошли к Водопаду Любви.

0

18

Киара пришла сюда  илегла  и стала смотреть на звёзды.Мне очень одинока :'(

0

19

но тут к Киаре подбежала другая киара и спросила:почему тебе одиноко у тебя нет друзей?[/font] СПРОСИЛА КИАРА И ОПЯТЬ СКАЗАЛА ХОЧЕШ Я БУДУ ТВОЕЙ ПОДРУГОЙ ИЛИ ЕСЛИ ТЫ УЖЕ БОЛЬШАЯ ДОЧКОЙ? с этими словами киарочка малышка легла рядом с Киарой

Отредактировано киарочка малышка (2010-02-02 21:38:40)

0

Вы здесь » Король лев: наследие Муфасы » Юпенди » Поляна