Король лев: наследие Муфасы

Объявление

Мир Короля льва!

Здравствуйте, Вы зашли на форум по Королю Льву!Надеюсь, что вам понравится! Мы очень старались, когда его создавали! У нас большая территория, и потихоньку Приходят львы и львицы!Идёт набор игроков! Так что, располагайтесь, будьте как дома!Обязательно заполняйте Анкету,только потом вы можете играть с удовольствием! Приятной вам Игры!С уважением,Администрация Форума.

Действия в игре: Пока всё спокойно. Прайды отдыхают от битв. Но может быть прайды снова станут друзьями...
Погода: Жарко солнечно и тепло. Осень, но это не мешает солнцу нещадно греть землю.Иногда идут проливные дожди.
Администраторы: .:Милиса:.,Рэнди,Lakosta

Новости Форума:Мы поменяли Дизайн Форума.Всё делается для вас ребята!Приятной вам Игры!
Объявления:Настала засуха, львам почти некуда пойти, остался всего один водопой и водопад. Жара объединяет всех во едино, все забывают про вражду. Прайды и одиночки дружат между собой, беда сплотила их всех вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Прайд Света    Прайд Тьмы                                                                                                                                                                                                                                  1)Имя-
2)Пол-
3)Возраст-
4)Прайд(Свет,Тьма,)
5)Статус-
6)Характер(Не менее 2-ух строчек)
7)БИО(не менее 3-ёх строчек)
8)Внешность(Полное описание,можно вместе с картинками)-
9)Связь(Email,ЛС,если есть ася)-
10)Ключ(обязательно,смотрите в правилах)-

0

2

Прайд:Тьма
Статус:?
Характер:очень буйный,не уравновешенный,вспыльчивый,сложный!(плиззззз можно всё, я просто не знаю что написать!
БИО:Родилась не в этих землях.Родителей убили в живых осталась только я и моя старшая сестра.Тогда я была совсем маленька,сестра заботилась о бо мне.Но позже её тоже настигла смерть.Её убили те же львы что и моих родителей.С тех пор я поклялась отомстить!Меня нашёл старый снежный барс.Он научил меня всему что должен знать любой одиночка.Но барс прожил не долго.Он то же умер!Ия пошла искать убийц.Наконец их кровь пролилась на землю!Месьть успокоила мою душу.И я пошла странствовать по свету и наконец забрела сюда!
Внешность:Ягуар!На шее ожерелье из камней-самоцветов.

Свясь:UvaSumrak@yandeks.ru

0

3

Имя-Киара. Пол-женский.Возраст молодая львица.Прайд -света.Статус-принцесса.Характер-добрая,весёлая,жестокая с врагами  ответственая умная.     8-)    БИО-родилась в прайде света мать Нала,отец Симба .Все жили спокойно пока не обьявилась Зира жена шрама.Когда я выросла  они пытались убить меня потом отца.Онарешила напасть на саванну.Но ей н удалось упала с обрыва и умерла. Внешность можете узнать  посмотрев  Король лев 2

Отредактировано Киара.Самая настаящая. (2009-02-09 22:02:16)

0

4

1.Виски
2.ж
3.2,5 года
4.света
5.Статус-@нгел
6.добрая и отзывчивая.не бросит в беде и будет бороться
за жизнь дорогого ей существа.С врагами все относительно.
7.Родилась в стае света и училась хорошим манерам.Это у нее получалось на ура.
Родители горды ей.Она всего в жизни добилась сома.За это она имеет право гордиться собой.
8.Внешность-
ДОРОГУША,ПОСМОТРИ АВИК!!!

Отредактировано Виски (2009-02-17 13:02:24)

0

5

А МОЖНО НЕ ЗАПОЛНЯТЬ???!!!!))))

0

6

1)Имя-
2)Пол-
3)Возраст-
4)Прайд(Свет,Тьма,)
5)Статус-
6)Характер(Не менее 2-ух строчек)
7)БИО(не менее 3-ёх строчек)
8)Внешность(Полное описание,можно вместе с картинками)-

0

7

http://i072.radikal.ru/0910/b0/0b1fefa7b979.jpg

Привет!Давай я не буду грузить тебя плюсами и минусами?Расскажу наш сюжет:

У Зиры и Скара детьми были не только Витани и Нюка!У них были ещё три дочери!Самая старшая Аква ,помладше Ариана и самая маленькая Клео.Аква росла злой и замкнутой львицей,а вот Ариана и Клео росли добрыми лапочками.Ещё у них был брат Ром.Акву мать нелюбила и всячески унижала и била. В конце концов Аква и Ром убежали из прайда.Аква создала прайд Воды а Ром Воздуха.Позже Аква,Ариана,Ром и Клео вновь встретились.Все были королями и королевами.Ариана была королевой огня а Клео земли.По началу Аква и Ром ополчились против сестёр но потом всё уладилось и жизнь потекла своим чередом.Но в одну ночь всё это исчезло.Прайд огня накрыл вулкан,Прайд Воды затопило цунами,Прайд Воздуха убил смерч а Прайд Земли ночью задушили лианы.Вобщем все прайды  и одиночки погибли.Но через 200 лет все прайды очнулись на незнакомой земле.Прайд Воды около моря,Прайд Огня около каньёна,Прайд Земли около расселины а Прайд Воздуха около скал.Прайды остались там где и очнулись и сталь называться:Прайд Воды-Прайд Прилива,Прайд Огня-Прайд Пожара,Прайд Воздуха-Прайд Урагана,Прайд Земли-Прайд Землетрясения.Помимо этого появился Прайд Ненависти которым заправляет...Зира!В её целях захватить все эти земли.На чью же сторону встанут её дети?

Будь с нами Гость

0

8

1) Имя:Клорисса,Клоуди,Кло.
2) Пол:Львица
3) Возраст:Подросток
4) Прайд:Света
5)Статус:Тебе смешно?Так смейся!Всёравно я смеха твоего уже не слышу!(Это и есьть статус! :D )
6) Харакктер:Клоуди немношко застеньчивая львица,но своих друзей некогна не подводит.Клоуди очень энергичная,и не любит хвастаться!
7) Био:Кло родилась в прайде света.Она была в самой обокновенной семье.Не считая того,что её отец главный охотник.Родители очень гордилесь ею,хотя она не была принцессой или наследницой.
8) Внешносьть:Клоуи-серая львица с синем родимым пятном на лбу.

Отредактировано Клоуи (2010-01-24 14:27:55)

0

9

http://s51.radikal.ru/i133/1001/ac/f193cd22b1f7.jpg

*Картинка кликабельна*

0

10

1)имя-киарочка малышка
2)Пол-ж
3)Возраст-1 месяц
4)Прайд(Свет,Тьма,)свет
5)Статус-принцеса
6)Характер(Не менее 2-ух строчек)она хорошая дружелюбная и игривая очень ранимая и хрупкая, но иногда можнт постоять за себя и за свойх друзей иногда может заигратся и поранить других льват но ето очень редко встречается так она милая весёлая послушная и умная.
7)БИО(не менее 3-ёх строчек)Она должна стать наследницей трона по праву рождения, но эта перспектива не очень-то прельщает молодую принцессу. Она - копия своих родителей в детстве, ей лишь бы побегать по королевству и сунуться туда, куда не следует. И хоть Симба приказал своим друзьям Тимону и Пумбе  присматривать за Киарой, но та все равно убегает от них и оказывается на Внешних Землях, где живут львы-изгнанники, которых Симба выгнал из королевства, как верных Скару. Руководит изгнанниками злобная вдова Скара - Зира , которая мечтает убить Симбу и стать королевой. Киара же встречает младшего сына Зиры - Koву  который поначалу встречает юную принцессу "в штыки", но потом они подружились. Однако Симбе такая дружба не по душе, и он запрещает дочери встречаться с Кову
8)Внешность(Полное описание,можно вместе с картинками)-вся она светло-оранжевая только коготки мордочка и животик светло-жёлтые.

0

11

Ты   принята

0

12

http://s006.radikal.ru/i213/1003/8d/cb5631ce02cc.png
*Картинка тыкательная

0

13

1.Ник Vadim_Xzakt
2.Пол(М)
Возраст(львиный) ?
4.Прайд(Свет,Тьма,):свет
5.Статус: одинокий странник!
6.Характер: Скрытый замкнутый, за годы беспрерывной охоты людей научился выживать на скудном пайке и сражаться за свою жизнь, не раз вступался за других животных нередко спасая их от живодеров и просто хулиганов За что нажил среди людей врагов а среди животных немало друзей!
7.БИО(не менее 3 строк) Родился и вырос в неволе, после покупки состоятельным человеком бежал и много путешествовал, скрываясь от людей, стараясь достичь родины предков и вот спустя годы странствий и сотни испытаний своим ходом добрался до Африки, где мне осталось лишь найти прайд который согласился бы принять одинокого странника!!!
8.Внешность :См. Аватарку
9.Связь(Email,ЛС,если есть ася): ася-647826051; Skype-Vadim_Xzakt
10. Ключ-Король Лев:Наследие Муфасы

Отредактировано Vadim_Xzakt (2010-06-04 19:28:39)

0

14

1)имя-Киарундия
2)Пол-ж.
3)Возраст-5Года
4)Прайд(Свет,Тьма,)-Тьма
5)Статус-Киарундия не здаётся!
6)Характер(Не менее 2-ух строчек)-Очень обидчивый. Всегда стремится мечте. Не любит тех кто любит власть. Очень любит своих друзей. Любит полежать на солнце. Очень злая когда отакуют враги. Любит чтоб у неё были друзья. Бывает вредная. Обожает лазить по деревьям. Ласкавая и дружелюбная. Не любит когда её обижают.Не ладит с одиночками Не выносит прайд света.
7)БИО(не менее 3-ёх строчек)Киарундия родилась в горах, когда она родилась её маму и папу убили гиены с одним львом. Киарундия еле убежала от него. Она запомнила льва на всю жизнь. Киарундия на всегда покинула горы и нашла прайд. Она там жила. Однажды она пошла на водопой и стала пить воду. Попив воду Рундия прыгнула и искупалась в ней.  Однажды Рундия снова попала в беду, она пошла в пещеры и так испугалась каплю крови что упала в обморок. Киарундия росла и вскоре выросла прекрасной львицой. И в этот раз Рундия сама пошла на встречу беде. И в этот день она отомстила за маму и папу. Она была сильно ранена но зато отомстила и убила льва. В скорее она стала одинокой у неё мало стало друзей.
8)Внешность(Полное описание,можно вместе с картинками)-Золотистая львица с не большой чёлкой. Красивые голубые глаза.  Есть когти. Длиные и тонкие лапки.Есть маленький розовый носик.длиный хвост.на хвосте кисточка золотая.На животе,груди и шее золотая длиная шерсть.Серые уши в виде крыла летучей мыши.
9)Связь(Email,ЛС,если есть ася)-dog@zoosovet.ru
10)Ключ(обязательно,смотрите в правилах)-Ключ-Король Лев:Наследие Муфасы

Отредактировано Киарундия (2010-11-10 17:50:51)

0